О клинике Новости Международный центр лечения головных болей Европа-Азия является официальным центром сотрудничества всемирно известного Датского центра головных болей
Международный центр лечения головных болей Европа-Азия является официальным центром сотрудничества всемирно известного Датского центра головных болей

Международный центр лечения головных болей Европа-Азия является официальным центром сотрудничества всемирно известного Датского центра головных болей.

 

Это сотрудничество ведется с 2011 года со времени основания центра лечения головных болей Европа-Азия. За это время руководитель центра Лебедева Е.Р. и ее сотрудники неоднократно посещали Датский центр для стажировок. Профессора Датского центра неоднократно приезжали в Екатеринбург для участия в обучающих курсах по головным болям, которые организовывала Лебедева Е. Р., а также консультировали больных в центре Европа-Азия.

 

Кроме того, с 2011 года проводится активное научное сотрудничество в области головных болей и инсульта под руководством профессора Jes Olesen и д.м.н. Лебедевой Е.Р., а также ее аспирантов. Уже опубликовано 12 статей на английском языке в рейтинговых журналах, таких как Cephalalgia, Europan Journal of Neurology, Headache, European Journal of Headache and Pain, Acta neurologica Scandinavica. Центр лечения головных болей использует те же принципы ведения больных с головным болям и электронный протокол ведения больных, что и Датский центр, они основаны на Международных рекомендациях по ведению больных с головными болями.

 

Все это позволяет добиваться высоких результатов в лечении головных болей. Ежегодно в центр лечения головных болей обращаются до 4000 человек из Уральского федерального округа и других городов России.

 

 

15.07.2018 06:47
Запись на прием онлайн
и по телефонам:
8 (912) 049-35-67
8 (343) 295-15-23

Консультации проводятся для детей от 6 лет и взрослых!

Консультации невролога

Задайте вопрос
Консультация невролога по вопросам о головных болях on-line

Консультация эпилептолога

Задайте вопрос
Консультация эпилептолога
.