Отзывы о работе
Отзывы о работе

Я страдала от головных болей около двух лет. В возрасте 14 лет не могла переносить физическую нагрузку и любые другие нагрузки, от чего ухудшилась успеваемость в школе, работоспособность, настроение и так далее.

Я обратилась в медицинский центр Европа-Азия, где меня направили к Лебедевой Елене Разумовне – врачу неврологу, доктору медицинских наук. Елена Разумовна назначила мне лечение на год. После трех месяцев проявились значительные результаты лечения. Головные боли уже снизились до минимума, я могу заниматься спортом, успеваю в учебе, настроение отличное.

Я очень благодарна Лебедевой ЕР. и мед. центру Европа-Азия, теперь я живу полноценной жизнью, очень счастлива, что избавилась от головных болей за столь короткий срок. Большое Вам спасибо!

Ирина
14.11.2016

 

В течение 10 лет страдала головными болями, неоднократно обращалась к неврологам Кировограда, получала лечение в виде инъекций, которые не приносили результата. Поставили диагноз вегетативнососудистая дистония.

По совету знакомых из нашего города обратилась в центр лечения головных болей Европа-Азия к доктору Лебедевой Е.Р., которая поставила мне правильный диагноз Хронические головные боли напряжения. Она назначила лечение, которое помогло через несколько недель. Сегодня пришла на повторный прием, жалоб нет , и ничего не беспокоит.

Очень рада, что есть такой центр и огромное спасибо доктору Лебедевой Е.Р.

С уважением и благодарностью, Елена, г. Кировоград
14.11.2016

 

В течение 5 лет страдал головными болями. Боли были практически каждый день и через день. При головной боли раздражал звук и свет, боль была в одной половине головы. Было очень тяжело, я стала раздражительная и нервная. В своем родном городе Кургане мне поставили диагноз вегето-сосудистая дистония. Я долго лечилась, практически каждые полгода. Но ничего не помогало.

И вот однажды в интернете я искала центры лечения головных болях в крупных городах и нашла центр Европа-Азия в Екатеринбурге. Почитала отзывы благодарных пациентов и решила записаться.

Когда я приехала на прием, я попала к прекрасному врачу Лебедевой Елене Разумовне. Мне она поставила диагноз Хроническая мигрень и назначила лечение. Уже через две недели после лечения головные боли стали исчезать, уменьшилась их частота и сила головных болей. Когда я приехала на повторную консультацию, мне Елена Разумовна сказала продлить курс лечения до 12 месяцев для полного исчезновения головных болей. Надеюсь, что так и будет и я вылечусь полностью.

Очень рада, что попала к такому прекрасному специалисту Лебедевой Е.Р., которая за месяц помогла мне в лечении головных болей.

С уважением, Ирина, г. Кураган
25.10.2016

 

Выражаю огромную благодарность Центру лечения головных болей «Европа-Азия”, моему врачу неврологу Лебедевой Елене Разумовне и всему медицинскому персоналу.

Я родилась и выросла на Урале. Мне 57 лет, на протяжении многих лет страдала сильными головными болями, гипертоник со стажем, часто проходила лечение с диагнозом вегетативно-сосудистая дистония. Но улучшений не было, прибавилась бессонница и постоянно давящий страх. По совету сына и мужа записалась на консультацию к Лебедевой Е.Р. в мед. центр «Европа-Азия». Сожалею лишь об одном, почему не сделала этого раньше. Месяц лечения, я и почти забыла о головных болях и бессоннице, о бесконечном приеме анальгетиков. За месяц лечения не приняла ни одного обезболивающего!

Огромное Вам спасибо!

Надежда Михайловна
27.09.2016

 

Хочу от всего сердца выразить благодарность Лебедевой Елене Разумовне за квалифицированную медицинскую помощь, оказанную мне.

Головными болями я страдала более 25 лет, рентген головы и лечение, назначенное ранее не давали положительных результатов. Боль стала ежедневной, давящей, охватывающей обручем всю голову, к тому же появились нарушения зрения: зиг-заги, мушки перед глазами с последующем выпадением поля зрения, что очень меня пугало и не давало нормально жить и работать.

Лечение, назначенное Лебедевой Е.Р. в течение месяца изменило мое состояние в лучшую сторону. Я перестала принимать обезболивающие препараты, т.к. головные боли прошли, зрительных нарушений больше не возникало. Благодаря квалифицированному подходу к моей проблеме я снова вижу как прекрасен мир, живу полноценной жизнью. Большое спасибо Елене Разумовне и всем специалистам, которые приходят на помощь, когда случается непредвиденный сбой в работе организма.

С уважением, Галина, г. Екатеринбург
28.06.2016

 

Я проживаю в Курганской области. Впервые я обратился к неврологу Лебедевой Елене Разумовне около восьми лет назад по поводу сильных головных болей, после стационарного лечения в районной больнице.

Выслушав мои жалобы, Елена Разумовна, улыбнувшись, сказала, что обязательно поможет. Сейчас прошло около восьми лет, и мы с улыбкой вспоминаем мое первое обращение. Все произошло как по велению волшебной палочки. Боли ушли и более не возвращались, а я на всю жизнь запомнил, и обращаюсь за помощью к этому замечательному человеку и Врачу с большой буквы Лебедевой Елене Разумовне, дай ей Бог здоровья, счастья и успехов в ее благородном труде.

С уважением, Геннадий, п. Долматово
21.06.2016

 

Передаю огромную благодарность гастроэнтерологу Барташевич Галине Михайловне за своевременное направление на операцию удаления камней в желчном пузыре, которую сделали в 40 больнице через лапараскоп, все прошло очень гладко.

Спасибо великолепным врачам!

С уважением, Михаил, г. Екатеринбург
06.06.2016

 

Невролог Анастасия Владимировна настоящий виртуоз УЗИ, посмотрела мне не только сосуды мозга, но и руки и увидела признаки пережатия нервов на руках, что было причиной онемения пальцев в течение многих лет. Назначила мне лечение + физиопроцедуры.

Теперь все прошло, очень благодарен ей, а то раньше даже за компьютером было неудобно работать.

Валентин, г. Березовский
20.05.2016

 

Моя дочь Виталия была на консультации у невролога Лебедевой Елены Разумовны, которая очень помогла ей.

В феврале 2016 года у Виталии начались сильные головные боли с потерей сознания, по поводу которых она находилась на лечении в неврологическом отделении городской больницы. Однако лечение, назначенное врачами, не давало никакого медикаментозного эффекта, боли не прекращалась, потери сознания участились, и у нее развился невроз на фоне головных болей. Кроме того, по мнению некоторых врачей, данные состояния являлись ложными, и было мнение, что это все это- притворство.

В марте 2016 года мы приехали в Центр лечения головных болей Европа-Азия на консультацию к Лебедевой Е.Р. Она порекомендовала пройти обследования, поставила диагноз и назначила лечение. Я надеялась на быстрый эффект от лечения, но Елена Разумовна сразу же предупредила, что результат будет заметен не ранее, чем через 2 месяца. Весь этот период мы ездили к ней на консультации, корректировали лечение, назначались новые дополнительные препараты, но базовое лечение оставалась прежним. Эффект от лечения мы заметили через 2,5 месяца. Через 3 месяца боли практически исчезли, головокружение и потери сознания были единичными. Дочь полностью отказалась от приема анальгетиков 2 недели назад, а до лечения она кричала от боли.

От все души хочу выразить благодарность чуткому врачу и замечательному человеку Елене Разумовне Лебедевой. Она – единственный врач, которая в самое трудное для нашей семьи время не ответила, что это заболевание не лечится, а назначила лечение, наблюдала на протяжении всех месяцев, подбадривала и вдохновляла, настраивая на полное выздоровление. Благодаря этому моя дочь может жить полноценной жизнью, радоваться и смеяться. А это – самое главное для нашей семьи. Благодарим от всей души!

Мама Виталии, г. Каменск-Уральский
10.05.2016

 

Уважаемая Елена Разумовна!

Я благодарна Вам от всей души за то, что вернули меня к здоровой жизни. На данный момент у меня прекратились головные боли напряжения, а мигрень беспокоит значительно реже. Долгое время я страдала от каждодневного головокружения, но сейчас оно прекратилось.

Моя жизнь разделилась на "до" и "после", вот что значит - жить без головной боли. Жизнь прекрасна, я могу заниматься любимым делом, встать с утра, выйти на улицу и улыбнуться солнышку, посмотреть на небо, вдохнуть свежего воздуха и бодро пойти на работу... А после любимой работы – домой, туда, где тебя ждут ...

Я хотела бы многим сказать, что Елена Разумовна – Человек с большой буквы. Я благодарна судьбе, что свела меня с великим Доктором. Елена Разумовна, от всей души Вам желаю здоровья, благополучия!!! Низкий поклон.

С уважением,ваша пациентка Наталия, Алапаевский район, п. Махнево
02.05.2016

 

Выражаю большую благодарность врачу неврологу Лебедевой Елена Разумовне за проявленный интерес к моей проблеме, за высокий уровень профессионализма.

На протяжении 7 месяцев меня беспокоили ежедневные головные боли. Я обращалась за помощью в местные мед. центры и областные частые клиники, но безрезультатно. Ни один врач не поставил правильного диагноза, и все бы ничего, если бы не прописывали абсолютно ненужные препараты, такие как флуоксетин, лирика, которыми я травилась, и превращалась в психически нездорового человека. Меня стали мучить панические атаки. Врачи были уверены, что это – чистой воды депрессия. Но я по себе знаю, что я совершенно в этом плане здоровая. Не знаю, что меня спасло не поехать в клинику неврозов, и я попала в мед. центр Европа-Азия, в который меня направила врач МРТ.

Я благодарю судьбу за существование данного центра лечения головных болей и за замечательного врача, которая без труда определила “корень зла” и правильно поставила диагноз. И уже через месяц лечения мои дела значительно улучшились. Головные боли практически сошли на нет, и скоро, думаю, пройдут совсем. А я, на самом деле, уже интерес к жизни совсем потеряла. А сейчас заново рождаюсь и смотрю на мир совсем другими глазами. Не отчаивайтесь, не бросайте на полпути, ищите причину своих головных болей, она, скорее всего совсем рядом.

Приходите в центр лечения головных болей Европа-Азия к врачу Лебедевой Е.Р.

Жанна, г. Артемовский
15.04.2016

 

Я слышал от моих знакомых, которые были на УЗИ сердца у доктора Боевой М.И., что она очень хороший специалист по УЗИ и понимает все в деталях.

На прошлой неделе я сходил к ней на УЗИ сердца, а потом она поставила мне холтеровский аппарат, который показывает работу сердца в течение суток. Остался очень доволен. Врач не только показала мне, что имеется утолщение стенки сердца (одного из желудочков) из-за нелеченой гипертонии, но и выявила признаки перегрузки работы сердца.

После этого я сходил по ее рекомендации к врачу кардиологу мед. центра Европа-Азия Сердитовой Анне Андреевне, которая назначила мне хорошее лечение и давление стало нормальным, теперь могу ходить в фитнес зал спокойно, раньше все время мучило давление.

Спасибо!

Александр, г. Екатеринбург
04.04.2016

 

Страдала головными болями с детства, с 14 лет. Сначала головные боли были редкими 1 раз в месяц, но в дальнейшем по мере взросления их количество увеличилось и стало сопровождаться повышением давления. В результате к 43 годам боли стали практически не проходящими. Врачи ставили диагноз Шейный остеохондроз и гипертония 2 ст. Таблетки от давления, обезболивающие разных видов приходилось принимать каждый день. Я искала варианты лечения, но практически куда бы я не обращалась, лечение всегда было одинаковым и безрезультативным.

С начала 2016 года я опять начала поиски и нашла в интернете статью о головных болях, написанную врачами Центра лечения головных болей Европа-Азия. Эта статья меня заинтересовала и я обратилась за консультацией к Лебедевой Е.Р.

Мне было назначено лечение, которое отличалось от того, что предлагали раньше, но сомнение в результативности присутствовало.

Каково же было мое удивление, когда после 1-й недели лечения головные боли стали исчезать, я не верила, что можно жить без боли, но это случилось, это совсем другое качество жизни! Через 1 месяц боль возникла только один раз, а через 3 месяца исчезла совсем.

Я чувствую себя другим человеком, спасибо Центру лечения головных болей Европа-Азия!

Наталия Валерьевна, г. Екатеринбург
04.04.2016

 

Гастроэнтеролог Галина Михайловна Барташевич очень помогла мне справиться с частым вздутием в животе и изжогой, которая прошла и не возобновлялась уже год.

Очень доверяю этому врачу, она – мастер своего дела!

С уважением, Сергей, г. Екатеринбург
05.03.2016

 

Благодарность медицинскому центру Европа-Азия и отдельная благодарность врачу неврологу Лебедевой Елене Разумовне.

С детства страдала странными головными болями, которые могли появиться от запаха, от громких звуков и от нервного напряжения. Лечилась, но ничего не помогало. Первый раз попала на прием 4 года назад. Не верила, что может что-нибудь помочь.

Елена Разумовна очень хорошо слушает, дает высказаться. Назначает нужные анализы и самое главное – лечение, которое помогает. Большое спасибо!

С уважением, Елена Александровна, г. Екатеринбург
12.02.2016

 

Хочу высказать огромную благодарность врачу Бусыгиной Анастасии Владимировне за профессиональное проведение ультразвуковой диагностики сосудов мозга и своевременное выявление атеросклеротического поражения сосудов и качественное лечение.

Я впервые обратилась в Центр Европа—Азия в прошлом году, и после обнаружения атеросклероза мне сразу же было назначено лечение – 2 препарата, которые я принимаю уже год постоянно и к моей большой радости уже в этом году бляшка уменьшилась с 34% до 25%! Надеюсь, что в следующем году будет еще лучше.

Чувствую себя хорошо, даже память улучшилась. СПАСИБО!

Екатерина Петровна, г. Екатеринбург
24.01.2016

 

Выражаю благодарность врачу неврологу, доктору медицинских наук Лебедевой Елене Разумовне.

В клинику Европа-Азия обратилась по причине частых головных болей на протяжении более 10 лет. Головные боли сопровождались потерей зрения, головокружением, мерцанием и т.д., что не позволяло полноценно жить и работать. Врачи неврологи поставили диагноз Мигрень и порекомендовали попить лекарство нурофен, но скоро нурофен перестал помогать, и сил больше не было терпеть эти боли. Поэтому стала искать информацию в интернете и нашла специализированный центр лечения головных болей Европа-Азия.

В результате приема высококвалифицированных специалистов и грамотного подхода боли прошли через месяц. Жизнь стала ярче. Спасибо!

Татьяна Александровна, г. Екатеринбург
14.12.2015

 

Хочу отметить великолепный прием невролога Цыпушкиной Татьяны Сергеевны и врача Бусыгиной Анастасии Владимировны, которая проводила мне УЗИ сосудов мозга. Оба врача настолько грамотно все объяснили мне, что я поняла впервые, что нужно делать и принимать, чтобы не было инсульта. Оказывается, никакие сосудистые препараты, которые я пила до этого горстями не помогают. В первую очередь, нужно обязательно знать, какие заболевания повышают вероятность инсульта, и нужно их обязательно правильно лечить. Анастасия Владимировна объяснила мне, почему образуются атеросклеротические бляшки, а Татьяна Сергеевна назначила мне лекарства, которые их уменьшают, а также лекарства, которые способствуют тому, чтобы не образовывались тромбы. И хотя, мое давление обычно нормальное, нужно обязательно принимать эти два лекарства, потому что есть атеросклероз и нарушения ритма сердца.

Наблюдаюсь у них уже три месяца и могу сказать, что чувствую себя уже значительно лучше!

Ольга Петровна, 65 лет, г. Екатеринбург.
28.11.2015

 

Хочу выразить большую признательность и благодарность Елене Разумовне Лебедевой и всему коллективу центра лечения головных болей Европа-Азия.

На протяжении практически всей сознательной жизни, буквально с юности, страдала сильными головными болями, которые приходили неожиданно и продолжались по 2-3 дня. Лечение, которое назначалось ранее в других клиниках кардинально проблему не решало, только отмечалось небольшое временное уменьшение боли. По рекомендации хорошей знакомой обратилась в центр лечения головных болей Европа-Азия. Результат, который я получила просто потрясает. Теперь уже два месяца голова уже не болит. Больше спасибо коллективу центра за проведенное обследование, назначенное лечение и постоянное наблюдение.

Ирина, г. Екатеринбург.
25.11.2015

 

Выражая благодарность Лебедевой Елене Разумовне за помощь в выздоровлении и избавлении от ежедневных головных болей. Мы живем в городе Перми, до консультации в центре Европа-Азия объехала много различных клиник безрезультативно. Через 3 месяца лечения головные боли полностью исчезли и приступов мигрени нет уже 1,5 года. Сегодня приехала с дочерью, чтобы вылечить мигрень у нее, надеюсь, что у нее тоже все пройдет.

С уважением,
Эльвира, г. Пермь.
15.11.2015

 

Головные боли беспокоили меня в течение 15 лет. Сначала боли были нечастые, но современем стали сильнее и чаще, дошло до того, что они были раз в два дня. Спасался с помощью анальгетиков, но после их приема всегда наблюдалась слабость во всем теле и апатия, неуверенность в себе. Я не очень верил, что можно вылечить головную боль, думал, что ее можно только временно нейтрализовать анальгетиками. Совершенно случайно наткнулся в интернете на сайт Центра лечения головных болей. Почитав отзывы я решил попробовать, скорее от отчаяния. Записался к Лебедевой Елене Разумовне, так как решил идти к самому лучшему специалисту. И рад, что не ошибся. Я очень благодарен Елена Разумовне за грамотный подход и эффективное лечение. Благодаря Елене Разумовне моя головная боль сошла на нет в течение 2,5 месяцев. Это настоящее счастье после 5 лет безнадежной боли вылечиться за 2,5 месяца!

Василий Александрович, 36 лет, г. Нижний Тагил.
15.11.2015

 

Мне очень понравилось обследование сосудов головного мозга у врача Бусыгиной Анастасии Владимировны. В связи с атеросклерозом приходилось регулярно проводить эти исследования, но в центр Европа-Азия обратился впервые. Я никогда и нигде не видел, что доктор смотрит так подробно все сосуды, и артерии и вены мозга, и умеет так хорошо и понятно объяснить все имеющиеся нарушения. Кроме того, Анастасия Владимировна порекомендовала мне после обследования увеличить дозу аторвастатина до 40, до этого все врачи назначали только 10 миллиграмм, она сказала мне, что такая доза неэффективна. Действительно, каждый раз, когда я проходил УЗИ появлялись все новые бляшки. Если бы я знал раньше об этом центре, наверное, такого бы не было. Теперь УЗИ сосудов мозга буду делать только здесь у Анастасии Владимировны. Спасибо Вам!

Федор Владимирович, 56 лет, г. Екатеринбург.
02.11.2015

 

Страдал избыточным весом, мучили регулярные мигрени, плохой сон, приступы паники, шум в ушах, головокружение, не понимал, что со мной творится. Оказалось, все мои проблемы были из-за гипертонической болезни. На фоне набора лишнего веса, неправильного питания, отсутствия режима сна, регулярных стрессовых ситуаций. Под чутким руководством Елены Разумовны в кратчайшие сроки все в моей жизни кардинально поменялось. Занялся спортом, стал соблюдать диету, подольше спать и принимать назначенное лечение. Со временем мигрени стали беспокоить реже, а сейчас и вовсе исчезли. Хочу выразить огромную благодарность Елене Разумовне и порекомендовать ее как врача.

Павел, г. Екатеринбург.
25.10.2015

 

Хочу выразить огромную благодарность за внимание и заботу врачу неврологу Международного центра Европа-Азия Цыпушкиной Татьяне Сергеевне. Я была у нее на консультации после перенесенного инсульта, впервые в этом центре. Хочу отметить ее профессионализм, несмотря на молодой возраст. Только она назначила мне антикоагулянты для предотвращения нового инсульта, до этого никто их не назначал. Татьяна Сергеевна сказала, что они необходимы для постоянного приема, поскольку имеются приступы мерцательной аритмии, когда возможно образование тромба, и с током крови он может попасть в сосуды мозга и привести к закупорке. Причем она назначила современный препарат, который не требует постоянных анализов крови для контроля. Я даже не знала, что есть такие препараты. Я очень благодарна ей .

Софья Романовна, 64 года, г. Екатеринбург
12.10.2015

 

Выражаю огромную благодарность чудесному доктору Е.Р. Лебедевой за чуткий подход к лечению моей головной боли.

В течение 10 лет я страдала от головных болей, ежедневно принимала анальгетики в течение нескольких лет. Благодаря грамотно поставленному диагнозу доктором Е.Р. Лебедевой и адекватно подобранной тактике лечения мое состояние существенно улучшилось. За полгода отмечались крайне редкие приступы головной боли, чувствую себя хорошо.

Спасибо, Елена Разумовна, здоровья Вам и большого количества спасенных пациентов.

Анастасия, г. Тюмень
09.10.2015

 

Врач Бусыгина Анастасия Владимировна - очень приятный человек, проводит очень качественное исследование, отвечает на все вопросы. УЗИ сосудов мозга делает очень внимательно и видно, что обладает большим пониманием предмета исследования. Рекомендую сделать УЗИ сосудов мозга у этого доктора однозначно.

Вадим Фаясович
26.09.2015

 

Хочу выразить огромную благодарность Лебедевой Елене Разумовне. На данный момент мне 20 лет . Два года я страдал от головных болей. Боли были нетерпимые, ночью, днем, могли быть и целыми сутками. Обращался к одному неврологу, был назначен курс на один год, боли во время лечения прекращались, но ненадолго. Я уже и не верил, что когда-то я смогу избавиться от этих ужасных болей. Я сдавал все анализы, сделал МРТ, но ничего не было найдено, говорили, что результаты были хорошие. Один нейрохирург из городской больницы посоветовал сходить в клинику лечения головных болей «Европа-Азия” и сказал, что там мне помогут. На приеме меня встретила Елена Разумовна, рассказала мне все о головных болях, про все виды и формы. Диагноз: Мигрень без ауры. Скажу честно, не верил, что будет такой результат. И сейчас 21 день моего лечения, и я, честно, забыл обо всем. Нет никаких болей, нет напряжения и стресса. Словами не объяснить как я благодарен Вам. Я с уверенностью могу сказать, что этот врач способен на все, 2 года непрерывных головных болей, а тут меньше через месяц избавился от недуга. Советую всем, у кого головные боли обратиться к Лебедевой Елене Разумовне. Еще раз огромное спасибо!

Валид, г. Екатеринбург
27.08.2015

 

Хочу выразить благодарность врачу неврологу и специалисту по ультразвуковой диагностике Бусыгиной Анастасии Владимировне за профессионализм и внимание. В течение 10 лет беспокоили головные боли и головокружение, начала снижаться память и иногда появлялся даже шум в ушах. По совету знакомых обратилась в центр лечения головных болей Европа-Азия. Администратор Юля порекомендовала мне консультацию невролога Бусыгиной А.В. Я была просто счастлива, когда после подробной беседы с выяснением всех жалоб и заболеваний, проведения тщательного неврологического осмотра, Анастасия Владимировна сразу же провела мне УЗИ сосудов мозга и шеи и выявила признаки атеросклероза. Именно он давала все эти симптомы. Порекомендовала сдать анализы на холестерин и сахар, поизмерять давление и вести его запись. В течение 2-х дней я сдала все анализы и пришла на повторный прием. Анастасия Владимировна сразу же назначила лечение, которое я уже принимаю полгода, и к моему счастью прошел шум в ушах, головокружение исчезло, улучшилась память, а головных болей вообще нет уже 5 месяцев! Я очень благодарна Анастасии Владимировне за помощь в выздоровлении!

С уважением,
Валентина, г. Екатеринбург
04.07.2015

 

Хочу выразить благодарность медицинскому центру Европа-Азия и врачу неврологу Лебедевой Е.Р. за высокий профессионализм и заботу о своих пациентах.

Мне 35 лет, головные боли с детства, диагноз – родовая травма. Головные боли были ежедневными, в последнее время боль стала очень сильной. Дело дошло до обезболивающих препаратов. О Елене Разумовне узнала через интернет, искала хорошего невролога. На сегодняшний день наблюдаюсь в центре лечения головных болей 5 месяцев, за это время головные боли прошли полностью.

Персонал клиники очень доброжелательный, всегда подберут удобное время, можно спланировать посещение врача и прохождение дополнительного обследования за один день.

Большое спасибо центру лечения головных болей Европа-Азия!

Огромное спасибо Лебедевой Елене Разумовне.

Татьяна, Екатеринбург
24.06.2015

 

 

Около 30 лет страдала головными болями и не верила, что от них можно избавиться. Врачи говорили, что головные боли неизлечимы. Со временем появились также боли в глазных яблоках, в связи с чем обратилась к окулисту. Окулист порекомендовал обратиться к неврологу. После поиска в интернете нашла хорошие отзывы о неврологе, докторе медицинских наук Лебедевой Елене Разумовне и решила обратиться в Центр лечения головных болей Европа-Азия. Сразу, что понравилось, что Елена Разумовна очень уверенно сказала, что головные боли исчезнут после лечения. Сегодня приходила на повторный прием через месяц после начала лечения. Когда я увидела Елену Разумовну, я хотела улыбаться, мне хотелось, чтобы доктор почувствовала, как мне стало хорошо. Головные боли не беспокоят уже через месяц после начала лечения! Самое главное, что исчезла даже метеозависимость, раньше я следила за погодой и знала, если завтра будет дождь, будут и головные боли. Сейчас этого нет! Я просто счастлива, что нашла такого хорошего врача как Лебедева Елена Разумовна. На лечение я потратила вместе с консультацией всего 3000 рублей , и эффект от лечения превзошел все мои ожидания. Я всем советую обратиться к Лебедевой Е.Р.

С уважением,
Флорида, 39 лет, г. Березовский
02.06.2015

 

Несколько лет я страдала головными болями, головокружениями, слабостью и бессонницей. Затем эти симптомы стали постоянными. Лечилась у многих врачей, улучшения состояния были временными. С октября 2015 года я лечусь у Лебедевой Елены Разумовны. Началось постепенное улучшение здоровья, а сейчас я чувствую прилив сил, головной боли почти нет. Нормализуется сон. Прошла обследование у кардиолога Анны Андреевны Сердитовой и УЗИ сосудов мозга у Бусыгиной Анастасии Андреевны, замечательные врачи! Спасибо большое Елене Разумовне за то, что она вселила в меня надежду на выздоровление. Жизнь моя становится полноценной, улучшилось настроение. Благодарю весь персонал медицинского центра “Европа-Азия” за ваш труд, внимание к пациентам! Желаю Вашему центру процветания!

С уважением и благодарностью,
Наталья, Екатеринбург
20.05.2015

 

Очень благодарны врачу Сердитовой Анне Андреевне за предупреждение инфаркта у моего мужа. Много раз мы консультировались у разных кардиологов и терапевтов, и только Анна Андреевна заподозрила сужение коронарной артерии и порекомендовала провести ангиографическое обследование сосудов сердца, на котором была вывялен атеросклероз. Анна Андреевна назначила консультацию кардиохирурга, но к счастью показаний для операции шунтирования не было, и мы продолжили назначенное Анной Андреевной лечение, повторили ангиографию через год , бляшка стала намного меньше и муж чувствует себя намного лучше, мы даже съездили с ним во Францию! Мы благодарны Вам, Анна Андреевна, за Ваш профессионализм, чуткость и внимание!

С уважением,
Ольга, г. Сысерть
14.05.2015

 

Еще с молодых лет беспокоили головные боли, любое изменение в погоде, сильное волнение вызывали жесточайшие головные боли. Бывало до трех дней болела одна сторона головы, потом боль могла перейти на вторую половину головы. Мои походы к неврологам не приносили результата , пока подруга не посоветовала мне клинику лечения головных болей Европа-Азия и врача невролога Лебедеву Елену Разумовну. Если честно, особо не верила в успех лечения. Думала -опять капельницы, куча лекарств и ноль результата. Елена Разумовна внимательно меня выслушала и назначила лечение, убедила меня, что мигрень – это не приговор. Во сейчас хочу поделиться моими своими результатами. Три месяца не боли голова, кто знает, что это такое – меня поймет. Я нашла своего врача и всем советую обращаться к Елене Разумовне с подобными симптомами как у меня, здесь вам точно помогут.

С уважением,
Ольга, г. Полевской
30.04.2015

 

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Лебедевой Елене Разумовне и выделить медицинский центр “Европа-Азия” на передний план среди множества клиник, мед. центров и больниц. Я долгие годы мучался паническими атаками, перепробовал уйму разных лекарств, посетил много клиник и общался со многими врачами, но действительно оптимальное лечение мне назначила именно этот врач - Лебедева Елена Разумовна. Ранее мне никто не мог помочь, врачи слушали жалобы, но лечение было не действенным. После визита к своему доктору Лебедевой Елене Разумовне головокружения прошли, головные боли исчезли вовсе, улучшилось настроение, я стал стабилен, панические атаки исчезли полностью Я стал радоваться каждому утру, каждому дню. Стал раскрепощенным, более улыбчивым, общительным, очень уверенным в себе. На работе достиг хороших успехов за несколько месяцев. Лечение действительно было подобрано отлично. Раньше я не шел на контакт, замыкался в себе, избегал общения с людьми, а сейчас жизнь перевернулась и будто только сейчас я понял в полной мере, что значит жить “ на полную”, без комплексов, непредвиденных страхов и внезапных панический атак. Вот, что значит, найти своего врача, свой мед. Центр, где тебя действительно выслушают, не бросят, не пожмут плечами, а пропишут действенное лечение, и жизнь наладится. Лебедева Елена Разумовна – отличный от других врач, специалист, профессионал своего дела, без прикрас, это факт. Проверил на своем личном опыте. Спасибо Вам огромное, Елена Разумовна, за Ваш чуткий, не безразличный подход к своим пациентам. Очень понравилось, что Вы находите индивидуальный подход к каждому пациенту.

Благодарю от всего сердца,
Алексей, Екатеринбург
22.04.2015

 

Дорогому и любимому доктору Елене Разумовне от пациентки с 20-летним стажем лечения и консультаций, преклоняющейся и уважающей талант и знания в области медицины (не всем дан талант излечения). Вы для меня - идеал врача, понимающего и терпеливого Человека! Пусть этот букет сирени на вышитой мною картине радует Вас в трудные рабочие дни, чтобы ничего не нарушало ритм Вашей деятельности, только позитив и доброжелательность присутствовали в Вашем центре и семье! Счастья, удачи, молодости!

С огромным уважением,
Людмила, г. Екатеринбург
08.03.2015

 

Мне 36 лет, по профессии я врач по медико-профилактическому делу. В детстве, когда мне было три года, получила тяжелую черепно-мозговую травму. Примерно с 13-14 лет начались страшные головные боли. Именно с этого времени начала прием препаратов от головной боли (цитрамон, анальгин, спазмолгон и др.). Я принимала анальгетики и спазмолитики в течение 22 –х лет. За весь этот период я неоднократно обращалась за помощью к врачам, принимала очень дорогие лекарства – в итоге результат нулевой, головная боль продолжала меня мучить ежедневно. С 33-х лет головные боли стали просто невыносимые. В августе 2014 года совершенно случайно нашла в интернете центр лечения головных болей Европа-Азия и врача Лебедеву Елену Разумовну, записалась к ней на прием. С сентября 2014 года придерживаюсь терапии, рекомендованной Лебедевой Еленой Разумовной. Свершилось какое-то чудо, головные боли прекратились, в течение 3-х месяцев не пью никаких анальгетиков. Со страхом ждала, что будет резкий перепад температуры воздуха, например, с – 20◦С до – 5◦С, и опять начнутся головные боли, но слава богу и Лебедевой Елене Разумовне, головных болей нет! Лебедева Елена Разумовна не только врач, но и волшебница. Кто мучается от постоянной головной боли – идите в медицинский центр Европа-Азия!

С уважением,
Ирина, г. Заречный
18.02.2015

 

Мне 50 лет, работаю в детском саду воспитателем. В течение последних трех лет постоянно беспокоили головные боли, ела обезболивающие таблетки горстями. Обращалась к неврологу несколько раз, диагноз Вегетососудистая дистония, шейный остеохондроз, назначались сосудистые препараты, но ничего не помогало. По телевизору случайно увидела доктора Лебедеву Елену Разумовну и решила обратиться к ней. Когда пришла прием, даже плакала от безысходности и головных болей, не работала 2 месяца. Когда пообщалась с Еленой Разумовной, поняла, что это мой доктор и сразу почувствовала уверенность, что она мне поможет. Она так и сказала: «Успокойтесь, мы Вам поможем!” . Сейчас прошло 2,5 месяца с момента начала лечения. Даже боюсь сказать, чтобы не сглазить, как хорошо я себя чувствую, я начала жить заново, даже коллеги по работе сказали, что у меня заблестели глаза, и я стала хорошо выглядеть. Состояние души и организма совсем другое и я очень благодарна Елена Разумовне Лебедевой за профессионализм и умение дать человеку шанс начать заново свою новую здоровую жизнь!

С уважением,
Татьяна, г. Екатеринбург,
21.01.2015

 

Мне 51 год, знаю невролога Елену Разумовну Лебедеву с 1998 года, когда она впервые консультировала меня по поводу наличия неразорвавшейся аневризмы сосудов головного мозга. В то время она занималась научной работой по исследованию факторов риска развития аневризм сосудов головного мозга и писала кандидатскую диссертацию.

Все  началось с того, что в 1998 году начал закрываться левый  глаз и появились боли в левой теменной области, которые постепенно усиливались и  затем стали постоянными.  В связи с этим была рекомендована ангиография сосудов головного мозга, была выявлена неразорвавшаяся аневризма.  К счастью кровоизлияния не было.  Профессор В.П. Сакович сделал клипирование аневризмы. Все было хорошо, головные боли исчезли после операции, сохранялось лишь небольшое опущение верхнего века  левого глаза. Через 6,5 лет в 2005 году я пришла к Елене Разумовне снова.  Она сказала, что нужно сделать контрольную компьютерную ангиографию сосудов головного мозга.  При этом была выявлена аневризма на с другой стороне,  т.е. справа, где ее не было раньше, и к счастью ее разрыва не было. Колотвинов В.С. прооперировал и клипировал аневризму. Ничего не беспокоило, голова не болела много лет. Однако в 2010 году снова появились боли в левой теменной области и в области левого глаза. В связи с этим снова обратилась к Елене Разумовне, она стала уже доктором наук и защитила 2 диссертации по аневризмам сосудов головного мозга. Она сказала, что мигрени могут быть признаком  аневризмы, но они отличаются от обычных мигреней, это было подтверждено в ее исследованиях. Поэтому она срочно направила на компьютерную ангиографию сосудов головного мозга. На той же стороне, где была первая аневризма,  т.е. слева,  но на другой артерии была выявлена новая неразорвавшаяся аневризма. Владимир Сергеевич Колотвинов сделал операцию  клипирования аневризмы.  Все было хорошо, чувствовала себя хорошо, но в ноябре 2014 года вновь появились боли в левой теменной области и в области левого глаза, глаз не закрывался, сознание никогда не теряла. Снова пришла к неврологу Лебедевой Е.Р. Она направила меня на компьютерную ангиографию сосудов головного мозга, но к счастью аневризмы не было выявлено . Елена Разумовна назначила лечение головных болей и сейчас, через 1 месяц после начала лечения они практически не беспокоят. Наверное, я родилась под счастливой звездой! Все аневризмы были неразорвавшимися! 

Я очень  рада, что есть такие вдумчивые  и знающие доктора как Лебедева Елена Разумовна. Я очень благодарна ей и замечательным нейрохирургам  Владимиру Петровичу Саковичу и Владимиру Сергеевичу Колотвинову.

С уважением и благодарностью,
Елена Вадимовна Соловьева, г. Екатеринбург
25.12.2014.

 

Мне 83 года. Хочу выразить огромную благодарность моему врачу неврологу Лебедевой Елене Разумовне за помощь в избавлении от головных болей, которыми я страдал более 40 лет  практически ежедневно и ежедневно принимал анальгетики, иногда даже несколько раз в день. Я пришел, услышав ее выступление о лечении головных болей по радио «Эхо Москвы”, которое вселило в меня веру, что можно  действительно вылечить головные боли, поэтому я и обратился к ней, хотя уже потерял надежду на то, что можно жить без головных болей. Я неоднократно обращался к врачам по поводу головных болей в Екатеринбурге и даже посетил клинику лечения головных болей в Москве, однако несмотря на назначенное лечение головные боли сохранялись. Когда я пришел к Елене Разумовне, она прочитала мне почти лекцию о лечении головных болей и о том, как и какие препараты нужно принимать, чтобы полностью избавиться от них. Честно говоря, я  был еще восхищен ее верой и уверенностью в том, что она избавит меня от головных болей. Я начал прием препарата, рекомендованный Лебедевой Е.Р. и уже через  1 месяц отметил, что боли стали не такими интенсивными, заметил, что уже могу не принимать анальгетики и боль исчезает сама, а еще через несколько дней боли стали возникать реже, не каждый день, а сейчас беспокоят несколько раз в меся, но это еще лишь 1,5 месяца после начала лечения, а нужно продолжать лечение еще в течение года и я уверен уже, что боли исчезнут совсем, поскольку  в течение месяца  я не принимал ни одного раза анальгетики. Улучшился сон, до этого была бессонница. Стал более спокойный и уравновешенный. Хочу сказать всем, не верьте, если вам скажут, что головные боли неизлечимы, нужно знать, что есть врачи, которые их умеют лечить и могут вылечить вас.  Спасибо Вам, доктор!

С уважением,
Доктор технических наук, бывший зав. кафедры физики УПИ, Борис Александрович Баум
19.12.2014

 

Мне 34 года. Головные боли мучали с 18 лет.  В последние 3 года головные боли участились до 3-х раз в неделю. Обошла много врачей. Ставили диагноз вегето-сосудистая дистония. Один раз с приступом головной боли и рвотой увезли на скорой. В стационаре поставили диагноз нестабильность шейных позвонков, провели лечение. После выписки боли вернулись опять. Один знакомый доктор порекомендовал доктору Лебедеву Е.Р. в центре лечения головных болей «Европа-Азия”. Долго сомневалась, стоит ли идти, т.к. до этого было разочарование, никто из врачей не вылечил головные боли. Думала, что мне уже ничего и никто не поможет. Все-таки решила попробовать еще раз. Пришла в центр лечения головных болей Европа-Азия  на прием к доктору Лебедевой Е.Р. Выслушав мою проблему, Елена Разумовна поставила диагноз Хроническая мигрень и прописала лечение на  полгода. Через полтора месяца с начала лечения почувствовала, что мне стало лучше, намного лучше. За эти 1,5 месяца головные боли были всего 2 раза и менее интенсивные. Поменялось качество жизни. Теперь я просыпаюсь утром без боязни головной боли. Хочу выразить огромную благодарность центру лечения головных болей Европа-Азия и прежде всего грамотному специалисту и просто душевному человеку Лебедевой Елене Разумовне.

С уважением,
Наталья Б., г. Екатеринбург
13.11.2014

 

Мне 47 лет. Страдал головным болями в течение 2-х лет, практически ежедневно. Обращался к местным врачам неоднократно без эффекта. Нашел центр лечения головных болей Европа-Азия по интернету. Полгола назад обратился к неврологу Лебедевой Е.Р. Был назначен амитриптилин, который я принимаю в течение полгода. Через 5 месяцев после начала лечения боли полностью исчезли, за это время неоднократно были длительные перелеты, за это время головные боли не возобновились. На фоне лечения улучшился сон, исчезла тревога и бессонница. Вот что значит правильно поставленный диагноз и лечение! Выражаю сердечную благодарность Лебедевой Елена Разумовне!

С уважением,
Вячеслав, г. Карпинск
28.10.2014

 

Я приехал из Баку на консультацию к Елене Разумовне Лебедевой первый раз в 2013 году. Мой сын живет в Екатеринбурге и порекомендовал обратиться в Елене Разумовне в связи с сильными головными болями. Они мучали меня много лет. Лечился у многих врачей в Баку, что только не делал, капельницы, уколы, даже плазмофарез. Но никакого эффекта не было, врачи не знали, от чего болит голова и как ее вылечить. Все начиналось по ночам, просыпался от сильной боли в области левого глаза и за глазом, такое впечатление, что кто-то глаз вырывает, нестерпимая боль, глаз краснел и начинал слезиться , немного припухало веко и глаз становился меньше, боль обычно продолжалась 2-3 часа, затем уменьшалась .  Так продолжалось в течение 1-2 месяцев  1-2 раза в год, пока я не обратился в 2013 году к Лебедевой Е.Р. Она сразу поставила диагноз Кластерная головная боль  и назначила препарат для профилактики этой боли, боль исчезла через неделю после начала приема этого препарата. Она назначала его на 6 месяцев, но поскольку все прошло так быстро, я принимал его всего месяц, затем прекратил. Но в августе 2014 года эта боль возникла снова, все тоже самое, по ночам просыпался и кричал от боли. Жизнь была невыносима, ничего не помогало. Снова приехал в Екатеринбург к Елене Разумовне, она снова поставила тот же диагноз, назначила новый препарат и сказала принимать его  6 месяцев, не меньше. И чудо свершилось! Боль исчезла уже через 2 недели! Я очень благодарен Елене Разумовне, это очень знающий врач, который может творить чудеса!

С уважением,
Миразасан Иззат Оглы Гаджиев, г. Баку
25.09.2014

 

Выражаю огромную благодарность врачу Лебедевой Елене Разумовне. Мне 48 лет и сколько себя помню, головные боли спутниками жизни были постоянно. Лечение было постоянное и разнообразное, но не давало результата. На какое-то время приходило облегчение, но потом вновь все возвращалось, боли, головокружение, тошнота. Сменила место работы и в процессе общения с коллегами узнала о замечательном докторе, Елене Разумовне, которая внимательно выслушав, назначила лечение.  

И вот курс проведен, головные боли не возвращались, исчез шум в ушах, состояние значительно улучшилось. Еще полгода назад я и не могла думать о том, что можно жить без боли. Доктор, спасибо Вам, за Ваш труд, за то состояние, которое продлевает человеку жизнь и возвращает веру. Рекомендую всем, кто не верит или кто страдает головными болями, обращайтесь к доктору Лебедевой Елене Разумовне в центр лечения головных болей “Европа-Азия”

Светлана Геннадьевна, г. Екатеринбург
19.06.2014

 

Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Лебедевой Елене Разумовне. Мне 49 лет, страдала головными болями с 20 лет. Проводилось лечение, которое никакого результата не приносило, пока не обратилась в Центр лечения головных болей “Европа-Азия”. Увидела выступление Елены Разумовны по телевизору. Пришла  к ней на консультацию. Сразу после первого курса лечения почувствовала облегчение. Прекратилась тошнота, снизилось давление, реже стали головные боли, а потом исчезли. Я просыпаюсь счастливым человеком без головной боли. Рекомендую всем, кто страдает от головной боли обратиться в мед. Центр “Европа-Азия”, здесь точно помогут.

Галина Александровна, г. Пермь
29.04.2014

 

Я обратилась к Елене Разумовне Лебедевой в сентябре 2013 года. Посоветовала соседка врач, поскольку с 02.07.2013 ходила с головной болью, вернее не ходила, а существовала. Обратившись к Елене Разумовне я уже даже не надеялась на излечение своей головушки. Но спустя 6 месяцев лечения я избавилась от этих болей. Даже в это не верится. Еще предстоит немного попринимать свои таблетки для закрепления полученного результата. А результат уже такой, чо с дочерью я уже принимала участие  в  “Лыжне России 2014”. Спасибо, Елена Разумовна!!! Спасибо всему персоналу!!! И от всей души желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

Юлия, г. Кировоград
14.02.2014

 

Мне 51 год. В клинике лечения головных болей “Европа-Азия” наблюдаюсь с 2012 года, после того как по телевидению увидела выступление Лебедевой Елены Разумовны, которая с экрана описывала мое состояние (мигрень с аурой). Это проявлялось периодическим появлением мерцающего пятна слева, как детский калейдоскоп, которое постепенно нарастало по величине, затем оно становилось матовым, белым, затем медленно “расплывалось” и после этого полностью исчезало, зрение полностью восстанавливалось, но начиналась сильная пульсирующая боль в области правого виска и надбровья. После приступа была паника и страх, я не знала куда бежать. Увидев Елену Разумовну, я поняла, это – мой доктор! Могу сказать, что состояние мое улучшилось буквально на 2-3 день после назначения обследования и лечения. Сейчас я прохожу профилактический курс лечения. Головных болей нет и приступы нарушений зрения исчезли тоже!

У моей мамы в мае 2013 года был инсульт и она тоже имеет мигрень с аурой. Сейчас она проходит курс лечения у Елены Разумовны. Мы абсолютно уверены в завтрашнем дне, нет страха.

Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам центра, конечно, особенно, Елене Разумовне за профессионализм, чуткость, компетентность.

Спасибо, доктор!

С уважением,
Елена, г. Екатеринбург
11.12.2013.

 

Мне 61 год. Всю жизнь, сколько себя помню, меня мучили головные боли. Таблетки от боли во всех карманах … А дальше сердцу не хорошо, эндокринные проблемы, бессонница, раздражительность и т.д. и т.д. В общем, жить не хочется. Коллега по работе порекомендовала обратиться в Центр лечения головных болей “Европа-Азия”. Пошла почти без надежды. И встретила чудесный прием! Как со стороны Елены Разумовны, так и всех остальных сотрудников центра. Стала выполнять предписания, потому что поверила профессионализму людей, работающих в центре. И, о чудо! Почувствовала себя так хорошо, как и не чувствовала в молодости. Живу с удовольствием! И не боюсь ничего, потому что, если я заболею, я знаю, куда обратиться за помощью.

Всегда прихожу к вам в центр с удовольствием. Благодарю вас. Низкий вам поклон за ваш благородный труд. Отдельное спасибо Елене Разумовне!

Навсегда ваша,
Татьяна, г. Екатеринбург
08.10.2013.

 

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Международный медицинский центр «Европа-Азия», и особенно своему лечащему врачу неврологу Лебедевой Елене Разумовне. Благодаря ее профессионализму мы постепенно возвращаем свою маму к полноценной жизни, которая много лет страдала и болела. Врач Елена Разумовна очень чуткая, внимательная, грамотная и уверенная в своих знаниях. Подобрала маме нужное лечение, маме лучше, это большая радость для нашей семьи. В дальнейшем мы планируем пройти также обследование с мужем в клинике «Европа-Азия».

Отношение сотрудников клиники очень доброжелательное. Всегда можно записаться и попасть на прием в удобное время, так как мы проживаем в городе Реж.

С уважением,
Фарида, г. Реж
25.05.2013.

 

Выражаю огромную благодарность лечащему врачу, профессионалу в своей деятельности, Елене Разумовне Лебедевой. Я сама врач. С 2002 года хожу к своим коллегам со своей проблемой – сильнейшими головными болями, бессонницей. Проводилась терапия, которая никакого результата не принесла. С 2002 по 2012 год перепила, наверное, почти всю аптеку, а эффекта нет, диагноз - последствие кровоизлияния в мозг. В марте 2013 года обратилась в Центр лечения головных болей “Европа-Азия” к неврологу Лебедевой Е.Р. и после первого курса лечения почувствовала облегчение. Практически прошли головные боли, улучшился сон. Конечно, за один курс не вылечишься, когда болела 10 лет и получала до этого неадекватное лечение и только усугубляла свое состояние. А сейчас мне стало хотя бы комфортно жить. Но я надеюсь, что после нескольких курсов лечения я полностью избавлюсь от всех симптомов и буду практически здоровой.

Действительно, вот этому врачу – Лебедевой Е.Р. нужно сказать огромное спасибо, которая лечит вдумчиво, а не лишь бы что-либо назначить.

Низкий Вам поклон, коллега!
Татьяна, врач, г. Нижний Тагил
11.05.2013.

 

Посещаю Центр лечения головных болей “Европа-Азия” c 2012 года, за эти 2 года замечательный доктор и большой профессионал Лебедева Елена Разумовна не просто помогла мне избавиться от головных болей, которые не давали мне покоя многие годы и делали просто невыносимым мое существование, но и с помощью лечения, назначенного Еленой Разумовной, изменилась и моя жизнь: мои головные боли более не тревожат меня и я вновь ,как когда-то давно, могу радоваться жизни, мои мысли стали более позитивными и ясными, моя жизнь обрела новый смысл, изменилась и моя работа. С сентября 2012 года меня назначили начальником отдела (чего я никак не могла ранее ожидать и себе представить!!!). Каждый день теперь для меня – это большая радость, мое состояние с каждым днем становится все лучше и лучше. На каждом приеме Елены Разумовны получаешь и вдохновение! Когда-то на самом первом приеме Елена Разумовна сказала мне: “Вы поймете, что значит хорошо себя чувствовать”. Тогда я не поверила в эти слова, потому что многие годы мое утро начиналось с головокружения, была постоянная слабость, но день за днем, выполняя все рекомендации замечательного доктора, я постепенно стала понимать, что означают эти слова хорошо себя чувствовать”. Сейчас я в полной мере осознаю, что значит хорошее здоровье и хорошее самочувствие!

Спасибо Вам огромное, Елена Разумовна! Спасибо всему персоналу и всем, кто трудится в медицинском центре “Европа-Азия”. Спасибо за Ваш бесценный труд и за то, что Вы есть!

Желаю дальнейшего процветания, благополучия и, конечно же, крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Мира Вам и добра!

С глубоким и искренним уважением,
Наталья, г. Краснотурьинск
10.05.2013.

 

Хочу лично поблагодарить моего лечащего врача Лебедеву Елену Разумовну, за то, что она дала мне возможность вновь обрести радость к жизни. Я много лет страдала ужасными головными болями. Многократные обращение к другим специалистам не давали должного результата. Благодаря правильному лечению, назначенному врачом Лебедевой Е.Р., я почувствовала облегчение и стала чувствовать себя бодрее, увереннее, боли практически не беспокоят. Появился интерес к жизни, улыбаюсь, встречаюсь с друзьями. Очень рада, что есть такие врачи, как Елена Разумовна и что есть такая клиника, где больным назначают полноценное лечение.

С уважением и благодарностью,
Надежда, г. Екатеринбург
22.04.2013

 

Хочется сказать спасибо Лебедевой Елене Разумовне за возможность вновь нормально жить. Я много лет лечилась от головной боли у терапевтов, у неврологов. Сделала много капельниц, уколов, но боль не снималась. Совершенно случайно я увидела выступление Лебедевой Елены Разумовны по телевидению. Решила приехать к ней на прием. Она меня внимательно выслушала и сказала, что мне можно помочь. Нужно сдать на анализы: липидный спектр, общий анализ крови и ТТГ (тиреотропный гормон). Оказалось, что ТТГ вместо 4 по норме, у меня 36. Она порекомендовала консультацию эндокринолога. Оказалось, что причина моей слабости – это заболевание щитовидной железы. Раньше не один из врачей на этом не заострял внимание. Прошло 6 месяцев, и лечение, назначенное Еленой Разумовной и эндокринологом, принесло свои результаты. Головная боль прошла, исчезла слабость, появился интерес к жизни. Спасибо еще раз Елене Разумовне.

С уважением,
Людмила, г. Асбест
18.04.2013

 

"Хочу поблагодарить клинику «Международный центр «Европа-Азия» и лично моего лечащего врача невролога Лебедеву Елену Разумовну за возможность вновь жить Качественно. Достаточно долго страдала мигренью с аурой. По состоянию здоровья пришлось уволиться с работы. Обращение к врачам было безрезультатным – неврологи отсылали к окулистам, окулисты направляли к неврологам, а голова все болела и болела. Совершенно случайно узнала от знакомой о неврологе Лебедевой. Дети записали меня на консультацию в клинику «Европа-Азия». Елена Разумовна Лебедева с улыбкой сказала что знает, что происходит со мной, после проведенного обследование поставила правильный диагноз и назначила соответствующее лечение. Я выполнила все рекомендации и через 3 месяца я порхаю, как в молодости. Могу сейчас позволить себе отдохнуть в жарких странах, о чем раньше и мечтать не могла.

Как люди с сахарным диабетом ежедневно получают инсулин и живут полноценной жизнью, так и я принимала полноценное лечение, принимала лекарства, и теперь снова почувствовала себя молодой, здоровой и полной сил. Я радуюсь полноценной жизни и своим возможностям!

Спасибо огромное врачу Елене Разумовне за ее квалифицированный труд. С ее помощью я вернулась к полноценной жизни и стала нормальным здоровым человеком!"

С благодарностью,
Любовь, г. Екатеринбург.
21.03.2013.

Запись на прием онлайн
и по телефонам:
8 (912) 049-35-67
8 (343) 295-15-23

Консультации проводятся для детей от 6 лет и взрослых!

Консультации невролога

Задайте вопрос
Консультация невролога по вопросам о головных болях on-line

Консультация невролога

Задайте вопрос
Консультация невролога по лицевым болям on-line

Консультация невролога

Задайте вопрос
Консультация невролога по кластерным болям on-line
.